Informazioni sulla chiusura del servizio Il 31 dicembre 2016 chiuderemo il servizio per tutti i dispositivi e le applicazioni. Abbiamo avviato una campagna di richiamo per la gamma Peak e stiamo offrendo rimborsi per tutti i dispositivi e gli accessori Peak e B1.
Segui

Formato dei file individuali (Parte 5) -- Misurazioni al Minuto, Allenamenti inseriti dal Telefono

Misurazioni al Minuto (`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv`)

Questi file contengono una riga di dati dai sensori per ciascun minuto in cui i dati sono stati registrati. A causa della grande quantità di dati, questi file sono raggruppati per mese e archiviati nella sottodirectory `minute-metrics` (`minuto-misure`).

Campo   Descrizione
`Timestamp (UTC)` `timbrodataeora_utc` Il minuto in UTC
`Timestamp (local)` `timbrodataeora_locale` Il minuto in orario locale
`Calories` `calorie` Calorie bruciate
`GSR` `gsr`   Risposta galvanica cutanea media (Galvanic Skin Response, GSR)
`Heart Rate` `frequenza-cardiaca` Frequenza cardiaca media
`Skin Temperature (F)` `temp-pelle`   Temperatura media della pelle
`Steps` `passi`    Passi effettuati

Allenamenti inseriti dal Telefono (`phone-workouts.csv`)

Questo file contiene gli allenamenti creati manualmente attraverso l'app mobile.

Nota: gli allenamenti creati manualmente sull'orologio sono registrati come eventi di tipo “manuale” nel file `events.csv`.

Possono essere:

* Allenamenti individuali: non strettamente correlati ad altri eventi, ma eventi registrati altrove che si sovrappongono a un allenamento e potrebbero essere stati nascosti nell'interfaccia utente.
* Modifiche a eventi esistenti: quando un evento viene modificato nell'app mobile, viene registrato come allenamento sul telefono. Può anche avere un orario di inizio/fine regolato.

Campo   Descrizione
`Start Time (UTC)` `Orario di inizio (UTC)` Data e ora di inizio dell'allenamento, in UTC, inclusivo
`Start Time (local)` `Orario di inizio (locale)` Data e ora di inizio dell'allenamento, in orario locale, inclusivo
`End Time (UTC)` `Orario di fine (UTC)` Data e ora di fine dell'allenamento, in UTC, esclusivo
`End Time (local)` `Orario di fine (locale)` Data e ora di fine dell'allenamento, in orario locale, esclusivo
`Type` `Tipo` Tipo di allenamento, così come immesso dall'utente
`Name` `Nome` Nome dell'allenamento, così come immesso dall'utente
`Description` `Descrizione` Descrizione dell'allenamento, così come immessa dall'utente

Articolo successivo: Formato dei file individuali (Parte 6) -- Panoramica Sonno, Movimenti durante il sonno
Articolo precedente: Formato dei file individuali (Parte 4) -- Abitudini