Informazioni sulla chiusura del servizio Il 31 dicembre 2016 chiuderemo il servizio per tutti i dispositivi e le applicazioni. Abbiamo avviato una campagna di richiamo per la gamma Peak e stiamo offrendo rimborsi per tutti i dispositivi e gli accessori Peak e B1.
Segui

Formato dei file individuali (Parte 3) -- Eventi

Eventi (`events.csv`)

Questo file contiene una cronologia delle attività Body IQ, delle attività moderate e del sonno come registrati dall'orologio. Tra i tipi di evento possibili ci sono `bici`, `manuale`, `attività_moderata`, `corsa`, `sonno` e `camminata`.

`bici`, `corsa`, `camminata` sono attività Body IQ rilevate e visualizzate sul dispositivo.

Le attività `manuali` sono gli allenamenti creati sull'orologio.

`attività_moderata` è un intervallo in cui l'orologio ha rilevato che il proprio equivalente metabolico (MET) era superiore a 3,3 e non vi erano altre attività Body IQ sovrapposte durante l'evento.

`sonno` è un'attività Body IQ. Per maggiori dettagli sul proprio sonno, vedere i file CSV relativi al sonno.

Campo   Descrizione
`Type`   `tipo` Tipo di evento; vedere di seguito per i valori
`Start Time (UTC)` `orario_inizio_utc` Data e ora di inizio dell'evento, in UTC, inclusivo
`Start Time (local)` `orario_inizio_locale` Data e ora di inizio dell'evento, in orario locale, inclusivo
`End Time (UTC)` `orario_fine_utc` Data e ora di fine dell'evento, in UTC, esclusivo
`End Time (local)` `orario_fine_locale` Data e ora di fine dell'evento, in orario locale, esclusivo
`Calories` `calorie` Calorie bruciate durante questo evento
`Steps` `passi` Passi effettuati durante questo evento
`Duration` `durata` Durata in minuti di questo evento, escluse le interruzioni
`Average Heart Rate` `frequenza_cardiaca_media` Frequenza cardiaca media durante l'evento

Valori tipo evento:

Tipo di evento   Descrizione
`bike`    `bici` Pedalata
`manual`   `manuale` Evento di allenamento creato manualmente dall'orologio
`moderate_activity` `attività_moderata` Evento non classificato di attività moderata o superiore
`run` `corsa` Corsa
`sleep` `sonno` Sonno
`walk` `camminata`    Camminata

Articolo successivo: Formato dei file individuali (Parte 4) -- Abitudini
Articolo precedente: Formato dei file individuali (Parte 2) -- Misurazioni giornaliere