Informazioni sulla chiusura del servizio Il 31 dicembre 2016 chiuderemo il servizio per tutti i dispositivi e le applicazioni. Abbiamo avviato una campagna di richiamo per la gamma Peak e stiamo offrendo rimborsi per tutti i dispositivi e gli accessori Peak e B1.
Segui

Contenuto dell’esportazione dei tuoi dati

File       Description
'anatomy-history.csv' cronologia dei dati fisiologicamente rilevanti (es. altezza, peso) utilizzati per la classificazione dell'attività
`bodystates`      directory di file contenente il livello di attività generale nel tempo
`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`       livello di attività generale per un dato mese
`day-metrics.csv`    aggregazione giornaliera di diverse metriche
`events.csv'

attività registrate (bici, manuale, attività moderata, corsa, camminata) e sonno

`habits-daily.csv` dati sulle abitudini scritti giorno per giorno
`habits-weekly.csv` dati sulle abitudini scritti settimana per settimana
`minute-metrics`   directory di file contenenti dati del sensore minuto per minuto
`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv` dati del sensore minuto per minuto per un dato mese
`phone-workouts.csv` allenamenti creati sul telefono (caratteristica parco giochi)
`README.md`
`sleep.csv`    statistiche sul numero di volte che ci si è addormentati indossando l'orologio
`sleep-stages.csv`

sonno, suddiviso in leggero/profondo/REM, sconosciuto o interruzione

`sleep-toss-and-turns.csv`    volte in cui ti sei girato o mosso durante il sonno
`time-zone-history.csv`     cronologia dei cambiamenti di fuso orario

Articolo successivo: Note Generali Sul Formato Dei Dati

Articolo precedente: Come Esportare I Dati