Informazioni sulla chiusura del servizio Il 31 dicembre 2016 chiuderemo il servizio per tutti i dispositivi e le applicazioni. Abbiamo avviato una campagna di richiamo per la gamma Peak e stiamo offrendo rimborsi per tutti i dispositivi e gli accessori Peak e B1.
Segui

Formato dei file individuali (Parte 1) -- Cronologia dell'anatomia, Tipi di attività motorie

Cronologia dell'anatomia (`anatomy-history.csv`)

Questo file contiene dati fisiologici/anatomici rilevanti utilizzati nei vari algoritmi (es. calorie bruciate) per elaborare i propri dati che vengono monitorati nel tempo.

Campo   Descrizione
`Timestamp (UTC)` Data e ora (UTC) Data e orario in UTC in cui i dati sono diventati validi
`Timestamp (local)` Data e ora (locale) Data e orario nel fuso orario locale in cui i dati sono diventati validi
`Weight`   Peso Il proprio peso in libbre
`Height`   Altezza La propria altezza in pollici
`Gender`   Sesso `maschio` o `femmina`
`Birthday` Data di nascita `AAAA-MM-GG`

Tipi di attività motorie (`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`)

Questo file contiene una cronologia dei livelli di attività generale, calcolati dai propri dati..

Campo   Descrizione
`Type` Tipo Il livello di attività per questa attività motoria; vedere di seguito per i valori
`Start Time (UTC)` Orario di inizio (UTC) Data e ora di inizio dell'evento, in UTC, inclusivo
`Start Time (local)` Orario di inizio (locale) Data e ora di inizio dell'evento, in orario locale, inclusivo
`End time (UTC)` Orario di fine (UTC) Data e ora di fine dell'evento, in UTC, esclusivo
`End time (local)` Orario di fine (locale) Data e ora di fine dell'evento, in orario locale, esclusivo
`Calories` Calorie Calorie bruciate durante questo evento
`Steps` Passi Passi effettuati durante questo evento
`Average Heart Rate` Frequenza cardiaca media Frequenza cardiaca media durante l'evento

Tipi di attività motorie rilevate:

Tipo di attività motoria rilevata   Descrizione
`off_wrist` fuori_polso L'orologio non era indossato, ma il consumo di calorie stimato è comunque incluso
`inactive` inattivo Movimento scarso o assente. Esempio: si era seduti o si stava dormendo
`light_activity`     attività_leggera Movimento effettuato, ma con scarso sforzo. Esempio: camminata leggera
`moderate_activity` attività_moderata Tutti i livelli di attività superiori. Lo stesso evento di `attività_moderata` in `events.csv`

Articolo successivo: Formato dei file individuali (Parte 2) -- Misurazioni giornaliere
Articolo precedente: Note generali sul formato dei dati