Informazioni sulla chiusura del servizio Il 31 dicembre 2016 chiuderemo il servizio per tutti i dispositivi e le applicazioni. Abbiamo avviato una campagna di richiamo per la gamma Peak e stiamo offrendo rimborsi per tutti i dispositivi e gli accessori Peak e B1.
Segui

Attenzione Clienti Basis:

La vostra sicurezza è la nostre priorità. Abbiamo richiamato il dispositivo Basis Peak. In più, abbiamo chiuso il servizio per tutti i nostri dispositivi ( incluso il Basis B1) e le app il 1 gennaio 2017.

Sebbene il Peak sia stato l’unico dispositivo incluso nel richiamo, stiamo offrendo rimborsi per tutti i dispositivi Peak ed B1 e i relativi accessori. Per effettuare il reso del dispositivo per un rimborso completo, per favore clicchi qui.

I Dati Basis:

Visto che tutti i servizi Basis sono stati chiusi, la possibilità di esportare i dati degli account Basis non è più disponibile.

Se i dati sono stati esportati prima del 1 gennaio 2017, le informazioni sui file possono essere trovate nelle FAQ qui di seguito, come negli altri aarticoli di supporto di questa sezione.

In caso di ulteriori domande o dubbi, si prega di contattare il Supporto Clienti.

Domande Frequenti:

Come posso aprire i file?

I file .CSV dovrebbero preferibilmente essere aperti da una applicazione tipo foglio di calcolo, come Excel.

Come posso creare relazioni con questi dati? Esistono applicazioni che possono aiutarmi a crearne?

Relazioni e grafici possono essere creati utilizzando programmi tipo fogli di calcolo, come Excel.

Abbiamo anche creato una sezione nei nostri Forum Community dove gli utenti possono riunirsi, condividere idee su come utilizzare al meglio i loro dati Basis.

Nota: Sfortunatamente, I forum della Community Basis sono solo in inglese.

Questi dati saranno compatibili se Basis farà un nuovo dispositivo?

Non abbiamo nessuna notizia da condividere su imminenti prodotti con Basis Science a questo punto.

Esistono altri dispositivi (di alter aziende) o alter applicazioni dove posso caricare questi dati?

Non abbiamo nessuna specifica raccomandazione per dispositivi o applicazioni che possano accettare dei caricamenti .CSV .

Abbiamo anche creato una sezione nei nostri Forum Community dove gli utenti possono riunirsi, condividere idee su come utilizzare al meglio i loro dati Basis.

Tutti I nomi, loghi, e marchi appartengono ai loro rispettivi proprietari.

Articolo successivo: Contenuto dell’esportazione dei tuoi dati