Informations concernant l’arrêt du service Nous vous informons de l’arrêt du service au 31 décembre 2016 pour tous les appareils et applications. Nous avons lancé un rappel de sécurité pour Peak et nous offrons un remboursement pour tous les appareils et accessoires Peak et B1.
S’abonner

Le Format des Fichiers Individuels (3ème partie) -- Les Événements

Les Événements (`events.csv`)

Ce fichier contient un historique des activités de santé physique, des activités modérées et des périodes de sommeil qui ont été enregistrées par votre montre. Les types d’activité possibles comprennent `vélo`, `manuelle`, `activité_modérée`, `course_à_pied`, `sommeil` et `marche`.

`vélo`, `course_à_pied`, et `marche`, sont des activités de santé physique détectées et affichées sur la montre.

Les activités de type `manuelle` représentent les entraînements créés sur la montre.

`activité_modérée` représente une période de temps au cours de laquelle la montre a détecté que votre équivalent métabolique (MET) était supérieur à 3,3 et qu’aucune autre activité de santé physique n’est survenue au cours de cette période.

`sommeil` représente une activité de santé physique. Pour plus de détails concernant votre sommeil, veuillez consulter les fichiers CSV relatifs au sommeil.

Champ   Description
`Type`   type Type d’activité ; voir les valeurs ci-dessous
`Start Time (UTC)` heure_de_début_utc Date et heure à laquelle cette activité a commencé, en UTC, inclusive
`Start Time (local)` heure_de_début_locale Date et heure à laquelle cette activité a commencé, en heure locale, inclusive
`End Time (UTC)` heure_de_fin_utc Date et heure à laquelle cette activité a pris fin, en UTC, exclusive
`End Time (local)` heure_de_fin_locale Date et heure à laquelle cette activité a pris fin, en heure locale, exclusive
`Calories` calories Nombre de calories dépensées au cours de cette activité
`Steps` pas Nombre de pas effectués au cours de cette activité
`Duration` durée Durée de cette activité en minutes, sans compter les interruptions
`Average Heart Rate` fréquence_cardiaque_moyenne Fréquence cardiaque moyenne au cours de cette activité

Valeurs pour le type d’activité:

Type d’activité   Description
`bike`    `vélo` Faire du vélo
`manual`   `manuelle` Activité d’entraînement physique créée manuellement sur la montre
`moderate_activity` `activité_modérée` Activité de type non spécifié de niveau modéré ou plus élevé
`run` `course_à_pied` Courir
`sleep` `sommeil` Dormir
`walk` `marche` Marcher

Le prochain article: Le Format des Fichiers Individuels (4ème partie) -- Les Habitudes
L’article precedent: Le Format des Fichiers Individuels (2ème partie) -- Les Mesures Journalières