Informations concernant l’arrêt du service Nous vous informons de l’arrêt du service au 31 décembre 2016 pour tous les appareils et applications. Nous avons lancé un rappel de sécurité pour Peak et nous offrons un remboursement pour tous les appareils et accessoires Peak et B1.
S’abonner

Le Format des Fichiers Individuels (5ème partie) -- Les Mesures par Minute, Les Activités dans l’Appli Mobile

Les Mesures par Minute (`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv`)

Ces fichiers contiennent une rangée de données issues du capteur pour chaque minute au cours de laquelle les données étaient enregistrées. En raison du nombre important de données, ces fichiers sont regroupés par mois et stockés dans le sous-répertoire `minute-metrics`.

Champ   Description
`Timestamp (UTC)` `horodatage_utc` La minute en UTC
`Timestamp (local)` `horodatage_locale` La minute en heure locale
`Calories` `calories` Calories dépensées
`GSR` `gsr`   Conductivité de la peau moyen (Galvanic Skin Response, GSR)
`Heart Rate` `fréquence-cardiaque` Fréquence cardiaque moyenne
`Skin Temperature (F)` `temp-cutanée` Température moyenne de la peau, en degrés Fahrenheit
`Steps` `pas`   Nombre de pas effectués

Les Activités dans l’Appli Mobile (`phone-workouts.csv`)

Ce fichier contient les entraînements physiques que vous avez créés manuellement au moyen de notre application mobile.

Remarque: les entraînements que vous avez créés manuellement sur la montre sont enregistrés en tant qu’activités de type « manuelle » dans le fichier `events.csv`.

Ils représentent soit:

* Des entraînements isolés: ils ne sont pas liés directement à d’autres activités mais correspondent à des activités enregistrées séparément survenues en même temps que ces entraînements et pouvant avoir été masquées dans l’interface de l’utilisateur.
* Modifications d’activités existantes: lorsqu’une activité est modifiée dans l’application mobile, elle est enregistrée en tant qu’entraînement du téléphone mobile. Elle peut également présenter une modification de l’heure de début/de fin.

Champ   Description
`Start Time (UTC)` `Heure de début (UTC)` Date et heure à laquelle cet entraînement a commencé, en UTC, inclusive
`Start Time (local)` `Heure de début (locale)` Date et heure à laquelle cet entraînement a commencé, en heure locale, inclusive
`End Time (UTC)` `Heure de fin (UTC)` Date et heure à laquelle cet entraînement a pris fin, en UTC, exclusive
`End Time (local)` `Heure de fin (locale)` Date et heure à laquelle cet entraînement a pris fin, en heure locale, exclusive
`Type` `Type` Type d’entraînement, comme il a été enregistré par l’utilisateu
`Name` `Nom`   Nom de l’entraînement, comme il a été enregistré par l’utilisateur
`Description` `Description`   Description de l’entraînement, comme elle a été enregistrée par l’utilisateur

Le prochain article: Le Format des Fichiers Individuels (6ème partie) -- La Vue d’Ensemble du Sommeil, Retourner
L’article precedent: Le Format des Fichiers Individuels (4ème partie) -- Les Habitudes