Informations concernant l’arrêt du service Nous vous informons de l’arrêt du service au 31 décembre 2016 pour tous les appareils et applications. Nous avons lancé un rappel de sécurité pour Peak et nous offrons un remboursement pour tous les appareils et accessoires Peak et B1.
S’abonner

Le Format des Fichiers Individuels (2ème partie) -- Les Mesures Journalières

Les Mesures Journalières (`day-metrics.csv`)

Ce fichier contient une rangée de données résumées pour chaque jour au cours duquel les données ont été enregistrées. La plupart des données (p. ex. données relatives aux activités telles que la course à pied ou la marche) sont cumulées sur une période allant de minuit (inclusive) à minuit (exclusive). Il existe cependant deux exceptions:

1. Les données sur le sommeil sont cumulées en fonction des activités de sommeil commençant après 5 heures le jour en question et avant 5 heures le jour suivant. Notez que la fin d’une activité de sommeil peut se situer en dehors de cette plage et être quand même considérée comme faisant partie du jour en question.
  1. Les données sur la fréquence cardiaque au repos sont calculées en fonction de votre nuit de sommeil précédente. Elles sont donc cumulées à partir d’activités de sommeil commençant après 5 heures le jour précédent et jusqu’à 5 heures le jour en questio.

Les activités qui se déroulent sur deux jours comptent pour le jour au cours duquel elles ont commencé. Par exemple, si vous êtes parti(e) marcher de 23 h 45 le 20 mars à 00 h 15 le 21 mars (c.-à-d. passé minuit), cette activité de marche sera enregistrée le 20 mars.

Les « Interruptions », comme mentionnées ci-dessous, sont brèves et font partie d’une activité de sommeil ; elles ne se situent pas entre les activités de sommeil. Par exemple, une « interruption » survenue à 5 h 30 le 21 mars 2016 au cours d’une période de sommeil ayant commencé à 1 h 00 le matin même, comptera quand même pour le 20 mars 2016 en raison de l’heure de début de l’activité de sommeil au cours de laquelle elle est survenue.

Les mesures liées aux activités de type `vélo`, `course à pied` et `marche` n’incluent pas les temps d’interruption de ces activités. Les interruptions pour une activité correspondent à de courts intervalles entre les occurrences de l’activité. Par exemple, si vous avez marché pendant 5 minutes, fait une pause de 1 minute puis continué à marcher pendant 4 minutes, l’activité de marche inclurait une interruption d’une minute et les mesures cumulées pour les 9 minutes restantes.

Champ   Description
`Date`     date Date pour la rangée de données. Toutes les valeurs pour cette rangée représentent des données cumulées pour cette date
`Calories` calories Calories dépensées
`Steps` pas Nombre de pas effectués
`Sleep Duration` durée-sommeil Nombre de minutes de sommeil
`Sleep Score` score-sommeil Score de sommeil (de 0 à 100), une mesure de la qualité du sommeil
`Number of Interruptions` nomb-interruptions Nombre d’interruptions au cours du sommeil
`Number of Toss and Turns` nomb-retourner Nombre de fois où vous vous êtes retourné(e) dans votre sommeil
`Interruption Duration` durée-interruption Durée totale de toutes les interruptions du sommeil
`Resting Heart Rate` fréquence-cardiaque-repos Fréquence cardiaque au repos (voir ci-dessus)
`Bike Calories` calories-vélo Calories dépensées en faisant du vélo
`Bike Duration` durée-vélo Temps passé à faire du vélo
`Run Calories` calories-course-à-pied Calories dépensées en faisant de la course à pied
`Run Duration` durée-course-à-pied Temps passé à courir
`Run Steps`   pas-course-à-pied Nombre de pas effectués en courant
`Walk Calories` calories-marche Calories dépensées en marchant
`Walk Duration` durée-marche Temps passé à marcher
`Walk Steps` pas-marche Nombre de pas effectués en marchant

Le prochain article: Le Format des Fichiers Individuels (3ème partie) -- Les Événements
L’article precedent: Le Format des Fichiers Individuels (1ère partie) -- La Chronologie des Données Physiques, Les Niveaux des Activités Physiques