Informations concernant l’arrêt du service Nous vous informons de l’arrêt du service au 31 décembre 2016 pour tous les appareils et applications. Nous avons lancé un rappel de sécurité pour Peak et nous offrons un remboursement pour tous les appareils et accessoires Peak et B1.
S’abonner

Le Format des Fichiers Individuels (1ère partie) -- La Chronologie des Données Physiques, Les Niveaux des Activités Physiques

La Chronologie des Données Physiques  (`anatomy-history.csv`)

Ce fichier contient des données pertinentes sur le plan physiologique qui sont utilisées lors de divers algorithmes (p.ex. calories dépensées) pour le traitement de vos données, et qui sont suivies dans le temps.

Champ   Description
`Timestamp (UTC)` Horodatage (UTC) Date et heure en UTC à laquelle ces données ont pris effet
`Timestamp (local)` Horodatage (locale) Date et heure en heure locale à laquelle ces données ont pris effet
`Weight`   Poids Votre poids, en livres
`Height`   Taille Votre taille, en pouces
`Gender`   Sexe `masculin` ou `féminin`
`Birthday` Date de naissance `AAAA-MM-JJ`

Les Niveaux des Activités Physiques (`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`)

Ce fichier contient un historique des niveaux d’activité généraux qui ont été calculés d’après vos données.

Champ   Description
`Type` Type Le niveau d’activité pour cet état d’activité physique ; voir les valeurs ci-dessous
`Start Time (UTC)` Heure de début (UTC) Date et heure à laquelle cette activité a commencé, en UTC, inclusive
`Start Time (local)` Heure de début (locale) Date et heure à laquelle cette activité a commencé, en heure locale, inclusive               |
`End time (UTC)` Heure de fin (UTC) Date et heure à laquelle cette activité a pris fin, en UTC, exclusive
`End time (local)` Heure de fin (locale) Date et heure à laquelle cette activité a pris fin, en heure locale, exclusive
`Calories` Calories Nombre de calories dépensées au cours de cette activité
`Steps` Pas Nombre de pas effectués au cours de cette activité
`Average Heart Rate` Fréquence cardiaque moyenne  Fréquence cardiaque moyenne au cours de cette activité

Valeurs des différents types d’état physique:

Type d'état physique   Description
`off_wrist` hors_poignet La montre n’était pas portée mais le nombre estimé de calories dépensées est cependant inclus
`inactive` inactif Très peu ou aucun mouvement. Par exemple: en position assise ou pendant le sommeil
`light_activity`     activité_légère Des mouvements, mais d’intensité faible. Par exemple: marche légère
`moderate_activity` activité_modérée Tous les autres niveaux plus élevés d’activité. Comme pour les activités de type `activité_modérée` du fichier `events.csv`

Le prochain article: Le Format des Fichiers Individuels (2ème partie) -- Les Mesures Journalières

L’article precedent: Les Remarques Générales sur le Format des Données