Informations concernant l’arrêt du service Nous vous informons de l’arrêt du service au 31 décembre 2016 pour tous les appareils et applications. Nous avons lancé un rappel de sécurité pour Peak et nous offrons un remboursement pour tous les appareils et accessoires Peak et B1.
S’abonner

Les Remarques Générales sur le Format des Données

Les Dates et Les Heures

Les horodatages sont affichés à la fois en UTC et dans votre heure locale. L’heure locale représente le fuseau horaire où vous vous trouviez à cette minute précise en tenant compte de tout changement de fuseau horaire que vous auriez pu effectuer. En général, les horodatages en UTC seront affichés par colonne se terminant par `(UTC)`, et les horodatages dans votre heure locale seront affichés par colonne se terminant par `(locale)`. Le format des horodatages est le suivant : `AAAA-MM-JJ hh:mm:ss`.

Les heures de début sont inclusives et les heures de fin sont exclusives. Par exemple, si vous effectuez une activité de marche commençant à `2016-03-04 12:01` et se terminant à `2016-03-04 12:04`, celle-ci, ainsi que les métadonnées correspondantes, s’appliquent dès le premier instant du `2016-03-04 12:01` à juste avant le premier instant du `2016-03-04 12:04`.

Notez que votre fuseau horaire peut avoir changé pendant que vous portiez votre montre (par exemple si vous avez voyagé) ; `time-zone-history.csv` contient un historique des moments où vous vous trouviez dans chaque fuseau horaire.

Pour certaines données, un *jour* correspond à l’unité de temps la plus adaptée. Dans ce cas, l’horodatage représente l’ensemble de la journée, comme vous l’avez vécue, et sera formaté comme suit : `AAAA-MM-JJ`.

Les Calories

Toutes les valeurs pour les calories représentent les calories comme dans leur usage courant, mais également comme on les désigne en termes de hautes calories, kilocalories, ou calories alimentaires. Voir dans Wikipedia l'article sur les calories pour plus de détails.

Le prochain article: Le Format des Fichiers Individuels: La Chronologie des Données Physiques, Les Niveaux des Activités Physiques

L’article precedent: Le Contenu de votre Exportation de Données