Informations concernant l’arrêt du service Nous vous informons de l’arrêt du service au 31 décembre 2016 pour tous les appareils et applications. Nous avons lancé un rappel de sécurité pour Peak et nous offrons un remboursement pour tous les appareils et accessoires Peak et B1.
S’abonner

Le Contenu de votre Exportation de Données

Fichier       Description
'anatomy-history.csv' historique des données pertinentes sur le plan physiologique (p.ex. taille, poids) utilisées pour la classification des activités
`bodystates`      répertoire des fichiers contenant le niveau d’activité général dans le temps
`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`       niveau d’activité général pour le mois en question
`day-metrics.csv`    cumul quotidien des différentes mesures
`events.csv'

activités enregistrées (vélo, manuelle, activité modérée, course à pied, marche) et sommeil

`habits-daily.csv` données relatives aux habitudes notées chaque jour
`habits-weekly.csv` données relatives aux habitudes notées chaque semaine
`minute-metrics`   répertoire des fichiers contenant les données du capteur par minute
`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv` données du capteur par minute pour le mois en question
`phone-workouts.csv` entraînements créés sur le téléphone mobile (fonction terrain de jeu)
`README.md`
`sleep.csv`    statistiques relatives aux périodes pendant lesquelles vous dormiez avec la montre allumée
`sleep-stages.csv`

votre sommeil, divisé en stades de sommeil léger/profond/paradoxal, inconnu ou interruption

`sleep-toss-and-turns.csv`    périodes pendant lesquelles vous vous tourniez ou vous retourniez dans votre sommeil
`time-zone-history.csv`     historique des changements de fuseau horaire

Le prochain article: Les Remarques Générales Sur Le Format Des Données

L’article precedent: Comment On Peut Exporter Les Données