Informations concernant l’arrêt du service Nous vous informons de l’arrêt du service au 31 décembre 2016 pour tous les appareils et applications. Nous avons lancé un rappel de sécurité pour Peak et nous offrons un remboursement pour tous les appareils et accessoires Peak et B1.
S’abonner

Attention Clients de Basis:

Votre sécurité est notre priorité absolue. Nous avons rappelé l’appareil Basis Peak. En outre, nous avons mis fin au service pour tous nos appareils (y compris la Basis B1) et les applications le 1er Janvier 2017.

Alors que Peak est le seul appareil affecté par le rappel, nous proposons des remboursements pour tous les appareils Peak et B1 et les accessoires. Pour renvoyer votre appareil pour un remboursement complet, veuillez cliquer ici.

Données de Basis:

Comme tous les services Basis ont été fermés, l'exportation de données pour les comptes Basis n'est plus disponible.

Si vous avez exporté vos données avant le 1er janvier 2017, vous trouverez des informations sur les fichiers dans la FAQ ci-dessous, ainsi que dans les autres articles de support de cette section.

Si vous avez d'autres questions ou inquiétudes, veuillez contacter le Service à la clientèle.

FAQ:

Comment puis-je ouvrir les fichiers?

Nous vous conseillons d’ouvrir les fichiers .CSV dans une application de tableur, comme Excel.

Comment puis-je créer des rapports avec ces données? Est-ce qu’il existe des applications qui peuvent m’aider à en créer?

Les rapports et les graphiques peuvent être créés en utilisant une application de tableur, comme Excel.

Nous avons également créé une section dans nos forums communautaires où les utilisateurs peuvent se réunir et partager des idées sur la meilleure façon d'utiliser leurs données de Basis.
Remarque: Malheureusement, les forums communautaires de Basis sont uniquement en anglais.

Est-ce que ces données seront compatibles si Basis lance un nouvel appareil portable?

Nous ne disposons pas de nouvelles à partager sur les prochains produits de Basis Science en ce moment.

Y at-il des appareils portables (d'autres entreprises) ou d'autres applications où je peux télécharger ces données?

Nous ne disposons pas de recommandations spécifiques pour les appareils ou les applications qui peuvent accepter les téléchargements .CSV.
Nous avons créé une section dans nos forums communautaires où les utilisateurs peuvent se réunir et partager des idées sur la meilleure façon d'utiliser leurs données de Basis.

Tous les noms de produits, logos et marques sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

Le prochain article: Le Contenu De Votre Exportation De Données