Información sobre cierre del servicio Procederemos a cerrar el servicio para todos los dispositivos y aplicaciones el 31 de diciembre de 2016. Hemos iniciado una retirada segura de Peak con la que ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos Peak y B1 así como accesorios.
Seguir

Formato de archivos individuales (Parte 3) -- Eventos

Eventos (`events.csv`)

Este archivo contiene un historial de actividades Body IQ, actividades moderadas y sueño registradas por su reloj. Los tipos de evento posibles incluyen `montar en bicicleta`, `manual`, `actividad_moderada`, `correr`, `sueño` y `andar`.

`montar en bicicleta`, `correr`, `andar` son actividades Body IQ que se detectan y visualizan en el dispositivo.

Las actividades de tipo `manual` son los entrenamientos creados en el reloj.

`actividad_moderada` es un intervalo en el que el reloj detectó que su equivalente metabólico (MET) era superior a 3,3 y no había otras actividades Body IQ que se solaparan durante este evento..

`sueño` es una actividad Body IQ. Para obtener más datos sobre su sueño, consulte los CSV relativos al sueño.

Campo   Descripción
`Type`   `tipo` Tipo de evento; véanse los valores más abajo
`Start Time (UTC)` `tiempo_de_inicio_utc` Fecha y hora de inicio del evento, en UTC, inclusive
`Start Time (local)` `tiempo_de_inicio_local` Fecha y hora de inicio del evento, en la hora local, inclusive
`End Time (UTC)` `tiempo_de_conclusión_utc` Fecha y hora de conclusión del evento, en UTC, exclusive
`End Time (local)` `tiempo_de_conclusión_local` Fecha y hora de conclusión del evento, en la hora local, exclusive
`Calories` `calorías` Calorías quemadas durante este evento
`Steps` `pasos` Pasos dados durante este evento
`Duration` `duración` Duración de este evento en minutos, excluidas las interrupciones
`Average Heart Rate` `ritmo_cardíaco_medio` Ritmo cardíaco medio durante el evento

Valores de los tipos de evento:

Tipo de evento   Descripción
`bike`    `montar_en_bicicleta` Andar en bicicleta
`manual`   `manual` Evento de entrenamientos creado manualmente desde el reloj
`moderate_activity` `actividad_moderada` Evento no clasificado de actividad moderada o superior
`run` `correr` Correr
`sleep` `sueño` Dormir
`walk` `andar` Andar

Artículo siguiente: Formato de archivos individuales (Parte 4) -- Hábitos
Artículo anterior: Formato de archivos individuales (Parte 2) -- Métricas del día