Información sobre cierre del servicio Procederemos a cerrar el servicio para todos los dispositivos y aplicaciones el 31 de diciembre de 2016. Hemos iniciado una retirada segura de Peak con la que ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos Peak y B1 así como accesorios.
Seguir

Contenido de los datos exportados

Archivo    Descripción
'anatomy-history.csv' historial de los datos fisiológicamente pertinentes (p. ej. altura, peso) utilizados para la clasificación de la actividad
`bodystates`      directorio de archivos que contiene el nivel de actividad general a lo largo del tiempo
`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`       nivel de actividad general en el mes en cuestión
`day-metrics.csv`    totales diarios de diversas métricas
`events.csv'

actividades registradas (montar en bicicleta, actividades manuales, actividad moderada, correr, andar) y sueño

`habits-daily.csv` datos sobre los hábitos consignados diariamente
`habits-weekly.csv` datos sobre los hábitos consignados semanalmente
`minute-metrics`   directorio de archivos que contiene datos de los sensores por minuto
`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv` datos de los sensores por minuto en el mes en cuestión
`phone-workouts.csv` entrenamientos creados en el teléfono (función Playground)
`README.md`
`sleep.csv`    estadísticas de los momentos en los que estuvo dormido con el reloj puesto
`sleep-stages.csv`

su sueño, desglosado en sueño ligero/profundo/REM, desconocido, o interrupción

`sleep-toss-and-turns.csv`    momentos en los que estuvo dando vueltas o moviéndose durante el sueño
`time-zone-history.csv`     historial de cambios de huso horario

Artículo siguiente: Notas Generales Del Formato De Los Datos

Artículo anterior: ¿Cómo Exportar Sus Datos?