Información sobre cierre del servicio Procederemos a cerrar el servicio para todos los dispositivos y aplicaciones el 31 de diciembre de 2016. Hemos iniciado una retirada segura de Peak con la que ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos Peak y B1 así como accesorios.
Seguir

Formato de archivos individuales (Parte 5) -- Métricas por minuto, Entrenamientos del teléfono

Métricas por minuto (`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv`)

Estos archivos contienen una fila de datos de los sensores para cada minuto durante el que se registraron datos. Debido a la gran cantidad de datos, estos archivos están agrupados por meses y guardados en el subdirectorio `minute-metrics` (`métricas-por-minuto`).

Campo   Descripción
`Timestamp (UTC)` `cronomarcador_utc` El minuto en UTC
`Timestamp (local)` `cronomarcador_local` El minuto en la hora local
`Calories` `calorías`    Calorías quemadas
`GSR` `rcg` Respuesta Cutánea Galvánica (RCG) media
`Heart Rate` `ritmo-cardíaco` Ritmo cardíaco medio
`Skin Temperature (F)` `temp-cutánea` Temperatura cutánea media
`Steps` `pasos` Pasos dados

Entrenamientos del teléfono (`phone-workouts.csv`)

Este archivo contiene entrenamientos creados manualmente por usted a través de nuestra aplicación para dispositivos móviles.

Nota: Los entrenamientos creados manualmente en el reloj se registran como eventos del tipo “manual” en el archivo `events.csv`.

Puede ser de dos tipos:

* Entrenamientos independientes: no están vinculados estrictamente a otros eventos, aunque puede que se oculten en la interfaz del usuario eventos registrados en otro lugar que se solapen con estos entrenamientos.
* Ediciones de eventos ya existentes: cuando se edita un evento en la aplicación para dispositivos móviles, se registra como entrenamientos del teléfono. También pueden tener una hora de inicio/conclusión configurada.

Campo   Descripción
`Start Time (UTC)` `Tiempo de inicio (UTC)` Fecha y hora de inicio de estos entrenamientos, en UTC, inclusive
`Start Time (local)` `Tiempo de inicio (local)` Fecha y hora de inicio de estos entrenamientos, en la hora local, inclusive
`End Time (UTC)` `Tiempo de conclusión (UTC)` Fecha y hora de conclusión de estos entrenamientos, en UTC, exclusive
`End Time (local)` `Tiempo de conclusión (local)` Fecha y hora de conclusión de estos entrenamientos, en la hora local, exclusive
`Type` `Tipo` Tipo de entrenamientos, según lo introduzca el usuario
`Name` `Nombre` Nombre de los entrenamientos, según lo introduzca el usuario
`Description` `Descripción` Descripción de los entrenamientos, según la introduzca el usuario

Artículo siguiente: Formato de archivos individuales (Parte 6) -- Perspectiva General de Dormir, Movimientos o vueltas nocturnas
Artículo anterior: Formato de archivos individuales (Parte 4) -- Hábitos