Información sobre cierre del servicio Procederemos a cerrar el servicio para todos los dispositivos y aplicaciones el 31 de diciembre de 2016. Hemos iniciado una retirada segura de Peak con la que ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos Peak y B1 así como accesorios.
Seguir

Formato de archivos individuales (Parte 2) -- Métricas del día

Métricas del día (`day-metrics.csv`)

Este archivo contiene una fila de datos de resumen para cada día en el que se recopilaron datos. La mayoría de los datos (p. ej. datos de actividad como correr y andar) se suman a lo largo del periodo transcurrido desde la media noche (inclusive) a la siguiente media noche (exclusive). Sin embargo, hay dos excepciones:

1. Los datos sobre el sueño se suman tomando como base los eventos de sueño que comienzan después de las 5 a.m. del día en cuestión y antes de las 5 a.m. el día siguiente. Tenga en cuenta que el fin de un evento de sueño puede quedar fuera de este intervalo y se puede considerar aún como parte del día en cuestión.
  1. Los datos del ritmo cardíaco en reposo se calculan basándose en su sueño durante la noche anterior. Por lo tanto, el total se obtiene de los eventos de sueño que comienzan después de las 5 a.m. del día anterior y hasta las 5 a.m. del día en cuestión.

Los eventos que cruzan el límite entre dos días se cuentan como pertenecientes al día en el que comenzaron. Por ejemplo, si estuvo andando desde las 11:45 p.m. del 20 de marzo hasta las 12:15 a.m. del 21 de marzo (p. ej., más allá de la media noche), entonces todo el evento de la caminata se registraría el 20 de marzo.

Las “interrupciones”, según se mencionan más abajo, son pequeñas y se producen como parte de un evento de sueño, no entre sueños. Por ejemplo, una “interrupción” que tenga lugar a las 5:30 a.m. del 21 de marzo de 2016 en un sueño que comenzó a la 1:00 a.m. de esa misma mañana contará todavía como correspondiente al 20 de marzo de 2016 debido a cuándo comenzó el evento de sueño en el que se produjo.

Las métricas relativas a `montar en bicicleta`, `correr` y `andar` no incluyen el tiempo transcurrido durante las interrupciones de tales actividades. Las interrupciones de una actividad son intervalos breves entre momentos durante los que se desarrolla la actividad. Por ejemplo, si caminó durante 5 minutos, hizo una pausa de 1 minuto y luego continuó andando 4 minutos, la  actividad de andar registraría una interrupción de 1 minuto y métricas totales para los otros 9 minutos.

Campo   Descripción
`Date`     fecha Fecha de la fila de datos. Todos los valores de esta fila son totales para esta fecha
`Calories` calorías Calorías quemadas
`Steps` pasos Pasos dados
`Sleep Duration` duración-del-sueño Minutos durante los que estuvo dormido
`Sleep Score` puntuación-del-sueño Puntuación del sueño (0-100), una medida de la calidad del sueño
`Number of Interruptions` núm-interrupciones Recuento de las interrupciones durante el sueño
`Number of Toss and Turns` núm-movimientos Recuento de las vueltas y movimientos durante el sueño
`Interruption Duration` duración-interrupción Tiempo total de todas las interrupciones del sueño
`Resting Heart Rate` ritmo-cardíaco-reposo Ritmo cardíaco en reposo (véase arriba)
`Bike Calories` calorías-bicicleta Calorías quemadas andando en bicicleta
`Bike Duration` duración-bicicleta Tiempo dedicado a andar en bicicleta
`Run Calories` calorías-correr Calorías quemadas al correr
`Run Duration` duración-correr Tiempo dedicado a correr
`Run Steps`   pasos-correr Pasos dados al correr
`Walk Calories` calorías-andar Calorías quemadas al andar
`Walk Duration` duración-andar Tiempo dedicado a andar
`Walk Steps` pasos-andar Pasos dados al andar

Artículo siguiente: Formato de archivos individuales (Parte 3) -- Eventos
Artículo anterior: Formato de archivos individuales (Parte 1) -- Historia Anatómica, Estados Corporales