Información sobre cierre del servicio Procederemos a cerrar el servicio para todos los dispositivos y aplicaciones el 31 de diciembre de 2016. Hemos iniciado una retirada segura de Peak con la que ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos Peak y B1 así como accesorios.
Seguir

Formato de archivos individuales (Parte 1) -- Historia Anatómica, Estados Corporales

Historia Anatómica (`anatomy-history.csv`)

Este archivo contiene los datos fisiológicamente pertinentes que se usan en diversos algoritmos (p. ej., calorías quemadas) para procesar sus datos, y se hace el seguimiento de ellos a lo largo del tiempo.

Campo   Descripción
`Timestamp (UTC)` Cronomarcador (UTC) Fecha y hora en UTC a la que estos datos entraron en vigor
`Timestamp (local)` Cronomarcador (local) Fecha y hora según la hora local a la que estos datos entraron en vigor
`Weight`   Peso Su peso, en libras
`Height`   Altura Su altura, en pulgadas
`Gender`   Sexo `hombre` o `mujer`
`Birthday` Fecha de nacimiento `AAAA-MM-DD`

Estados Corporales (`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`)

Este archivo contiene un historial de los niveles generales de actividad calculados a partir de sus datos.

Campo   Descripción
`Type` Tipo El nivel de actividad correspondiente a este evento de estado físico; véanse los valores más abajo
`Start Time (UTC)` Tiempo de inicio (UTC) Fecha y hora de inicio del evento, en UTC, inclusive
`Start Time (local)` Tiempo de inicio (local) Fecha y hora de inicio del evento, en la hora local, inclusive
`End time (UTC)` Tiempo de conclusión (UTC) Fecha y hora de conclusión del evento, en UTC, exclusive
`End time (local)` Tiempo de conclusión (local) Fecha y hora de conclusión del evento, en la hora local, exclusive
`Calories` Calorías Calorías quemadas durante este evento
`Steps` Pasos Pasos dados durante este evento
`Average Heart Rate` Ritmo cardíaco medio Ritmo cardíaco medio durante el evento

Valores del tipo de estado físico:

Tipo de estado físico   Descripción
`off_wrist` no_puesto No se llevaba puesto el reloj, aunque todavía incluye la quema de calorías estimada
`inactive` inactivo Movimiento escaso o inexistente. Ejemplo: sentado o durmiendo
`light_activity`     actividad_ligera Movimiento, aunque de baja intensidad. Ejemplo: caminata suave
`moderate_activity` actividad_moderada Todos los niveles de actividad más altos. Igual que el evento `actividad_moderada` en `events.csv`

Artículo siguiente: Formato de archivos individuales (Parte 2) -- Métricas del día
Artículo anterior: Notas generales del formato de los datos