Información sobre cierre del servicio Procederemos a cerrar el servicio para todos los dispositivos y aplicaciones el 31 de diciembre de 2016. Hemos iniciado una retirada segura de Peak con la que ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos Peak y B1 así como accesorios.
Seguir

Notas generales del formato de los datos

Fechas y horas

Los cronomarcadores se indican tanto en UTC como en su hora local. La hora local representa el momento en el que vivió ese minuto real, indicando los cambios de huso horario que pueda haber experimentado. En general, los cronomarcadores en UTC estarán en las columnas que terminan en `(UTC)`, y los cronomarcadores en su hora local, estarán en las columnas que terminan en `(local)`. Los cronomarcadores tienen el formato `AAAA-MM-DD hh:mm:ss`.

Las horas de inicio son inclusive y las horas de finalización son exclusive. Por ejemplo, si tiene un evento de andar que comienza el `2016-03-04 12:01` y termina el `2016-03-04 12:04`, el evento y sus metadatos comprenden desde el primer instante del `2016-03-04 12:01` hasta justo antes del primer instante del `2016-03-04 12:04`.

Tenga en cuenta que su huso horario puede haber cambiado mientras llevaba puesto el reloj (si, por ejemplo, estuvo viajando); `time-zone-history.csv` contiene el historial de cuándo estuvo en cada huso horario.

Para algunos datos, un *día* es la unidad de tiempo más apropiada. En estos casos, el cronomarcador representa la totalidad del día tal como lo vivió, y tendrá el formato `AAAA-MM-DD`.

Calorías

Todos los valores relativos a las calorías representan lo que se denominan calorías según el uso habitual, aunque también se conocen como  calorías grandes, calorías kilogramo, o calorías alimentarias. Véase el artículo sobre Caloría en la Wikipedia para obtener más detalles.

Artículo siguiente: Formato de archivos individuales: Historia Anatómica, Estados Corporales
Artículo anterior: Contenido de los datos exportados