Información sobre cierre del servicio Procederemos a cerrar el servicio para todos los dispositivos y aplicaciones el 31 de diciembre de 2016. Hemos iniciado una retirada segura de Peak con la que ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos Peak y B1 así como accesorios.
Seguir

Atención Clientes de Basis:

Su seguridad es nuestra máxima prioridad. Hemos recordado el dispositivo Basis Peak. Además, terminamos el servicio para todos nuestros dispositivos (incluyendo el Basis B1) y las aplicaciones el 1 de enero de 2017.

Aunque Peak es el único dispositivo afectado por el retiro, ofrecemos reembolsos para todos los dispositivos y accesorios Peak y B1. Para devolver el dispositivo para obtener un reembolso completo, haga clic aquí.

Datos de la Unidad:

Como todos los servicios Basis se han cerrado, la exportación de datos para las cuentas Basis ya no está disponible.

Si exportó sus datos antes del 1 de enero de 2017, la información sobre los archivos se puede encontrar en las preguntas frecuentes a continuación, así como en los otros artículos de soporte ubicados en esta sección.

Si tiene otras preguntas o inquietudes, comuníquese con Atención al cliente.

Preguntas frecuentes:

¿Cómo puedo abrir los archivos?

Los archivos CSV se pueden abrir en hoja de cálculo, como Excel.

¿Cómo puedo crear informes con estos datos? ¿Hay algunas aplicaciones que pueden ayudarme a crearlos?

Informes y gráficos pueden ser creados usando una aplicación de hoja de cálculo, como Excel.

También hemos creado una sección en nuestros Foros de la comunidad donde los usuarios pueden reunirse y compartir ideas sobre cómo utilizar mejor sus datos básicos.

Nota: Desafortunadamente, los foros de Basis de la comunidad son sólo en Inglés.

¿Esto de datos sea compatible Bases si hace un nuevo dispositivo portátil?

No tenemos ninguna noticia para compartir sobre los próximos productos de Basis en este momento.

¿Hay algún  dispositivo portátil (de otras compañías) u otras aplicaciones en las que puedo cargar estos datos?

No tenemos ninguna recomendación específica para dispositivos o aplicaciones que pueden aceptar cargas de CSV.

Hemos creado una sección en nuestros Foros de la comunidad donde los usuarios pueden reunirse y compartir ideas sobre cómo utilizar mejor sus datos de Basis

Todos los nombres de productos, logotipos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños.

Artículo siguiente: Contenido de los datos exportados