Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Format der einzelnen Dateien (Teil 5) -- Minute Messzahlen, Handy-Übungen

Minute Messzahlen (`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv`)

Diese Dateien enthalten eine Zeile von Sensordaten für jede Minute, in der Daten aufgezeichnet wurden. Aufgrund der großen Menge an Daten werden diese Dateien monatlich gruppiert und im Unterverzeichnis `minute-metrics` ("Minute-Messzahlen") gespeichert.

Feld   Beschreibung
`Timestamp (UTC)` Zeitstempel_utc Die Minute in UTC
`Timestamp (local)` Zeitstempel_lokal Die Minute in Ortszeit
`Calories` Kalorien Verbrauchte Kalorien
`GSR` GSR Durchschnittliche galvanische Hautreaktion (GSR)
`Heart Rate` Herz-Frequenz Durchschnittliche Herzfrequenz
`Skin Temperature (F)` Haut-Temp Durchschnittliche Hauttemperatur, in Fahrenheit
`Steps` Schritte Gemachte Schritte

Handy-Übungen (`phone-workouts.csv`)

Diese Datei enthält Übungen, die Sie manuell über unsere mobilen App erstellten.

Hinweis: Übungen, die Sie manuell auf der Uhr erstellten, werden als Ereignis der Art „manuell“ in der Datei "events.csv" aufgezeichnet.

Sie sind entweder:

* Eigenständige Übungen: diese sind nicht streng an andere Ereignisse gebunden, aber anderswo aufgezeichnete Ereignisse, die diese Übung überschneiden, können in der Benutzerschnittstelle verborgen sein.
* Bearbeitungen von existierenden Ereignissen: wenn ein Ereignis in der mobilen App bearbeitet wird, wird es als eine Handy-Übung aufgezeichnet. Es kann auch eine angepasste Start-/Endzeit haben.

Feld   Beschreibung
`Start Time (UTC)` Startzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen diese Übung begann, in UTC, inklusiv
`Start Time (local)` Startzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen diese Übung begann, in Ortszeit, inklusiv
`End Time (UTC)` Endzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen diese Übung endete, in UTC, exklusiv
`End Time (local)` Endzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen diese Übung endete, in Ortszeit, exklusiv
`Type` Art Art der Übung, wie vom Benutzer eingegeben
`Name` Name Name der Übung, wie vom Benutzer eingegeben
`Description` Beschreibung Beschreibung der Übung, wie vom Benutzer eingegeben

Nächster Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 6) -- Schlaf Überblick, Wendungen und Drehungen
Vorheriger Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 4) -- Gewohnheiten