Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Format der einzelnen Dateien (Teil 4) -- Gewohnheiten

Gewohnheiten (`habits-weekly.csv`)

Diese Datei enthält wöchentliche Ergebnisse Ihrer Gewohnheiten, was es Ihnen ermöglicht, Muster basierend auf Wochentagen zu erkennen.

Feld   Beschreibung
`Habit` Gewohnheit Name der Gewohnheit
`Week` Woche Das Datum für den Montag der Woche, an dem diese Daten aufgezeichnet wurden
`Level` Stufe Stufe des Gewohnheitserfolgs (0-4)
`Weekly Goal` Wöchentliches Ziel Zielanzahl von Tagen für diese Woche
`Weekly Success` Wöchentlicher Erfolg "wahr" oder "falsch"
`Daily Target` Tägliches Ziel Ziel für jeden Tag
`Mon`   Mon Ergebnis für Montag
`Tue` Die Ergebnis für Dienstag
`Wed` Mit Ergebnis für Mittwoch
`Thu` Don Ergebnis für Donnerstag
`Fri` Fre Ergebnis für Freitag
`Sat` Sam Ergebnis für Samstag
`Sun` Son Ergebnis für Sonntag

Gewohnheiten (`habits-daily.csv`)

Diese Datei enthält tägliche Ergebnisse Ihrer Gewohnheiten, was es Ihnen ermöglicht, langfristige Trends in Ihrer Gewohnheitsleistung zu bewerten.

Feld   Beschreibung
`Habit` Gewohnheit Name der Gewohnheit
`Date` Datum Das Datum, für das diese Daten aufgezeichnet wurden
`Level` Stufe Stufe des Gewohnheitserfolgs (1-5)
`Weekly Goal` Wöchentliches Ziel Zielanzahl von Tagen für diese Woche
`Weekly Success` Wöchentlicher Erfolg "wahr" oder "falsch"
`Daily Target` Tägliches Ziel Ziel für den Tag
`Result` Ergebnis Ergebnis für den Tag
`Daily Success` Täglicher Erfolg "wahr" oder "falsch"

Nächster Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 5) -- Minute Messzahlen, Handy-Übungen
Vorheriger Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 3) -- Ereignisse