Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Format der einzelnen Dateien (Teil 3) -- Ereignisse

Ereignisse (`events.csv`)

Diese Datei enthält eine Aufzeichnung von Körper-IQ-Aktivitäten, mäßigen Aktivitäten und Schlaf, die von Ihrer Uhr aufgezeichnet wurden. Mögliche Ereignisarten beinhalten "Fahrrad", "manuell", "mäßige_Aktivität", "Laufen", "Schlafen" und "Gehen".

"Fahrrad", "Laufen", "Gehen" sind Körper-IQ-Aktivitäten, die auf dem Gerät erkannt und angezeigt  werden.

"Manuelle"-Aktivitäten sind die auf der Uhr erstellten Übungen.

"Mäßige_Aktivität" ist ein Intervall, wenn Ihre Uhr erkennt, dass Ihr metabolisches Äquivalent (MET) größer als 3,3 war und es keine anderen Körper-ID-Aktivitäten gab, die sich während dieses Ereignisses überschnitten.

"Schlaf" ist eine Körper-IQ-Aktivität. Weitere Details zu Ihrem Schlaf finden Sie in den schlafbezogenen CSVs.

Feld   Beschreibung
`Type`   Art Ereignisart; Werte siehe unten
`Start Time (UTC)` Startzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis begann, in UTC, inklusiv
`Start Time (local)` Startzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis begann, in Ortszeit, inklusiv
`End Time (UTC)` Endzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis endete, in UTC, exklusiv
`End Time (local)` Endzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis endete, in Ortszeit, exklusiv
`Calories` Kalorien Die während dieses Ereignisses verbrauchten Kalorien
`Steps` Schritte Die während dieses Ereignisses gemachten Schritte
`Duration` Dauer Dauer dieses Ereignisses in Minuten, ausschließlich Unterbrechungen
`Average Heart Rate` Durchschnittliche Herzfrequenz Durchschnittliche Herzfrequenz während des Ereignisses

Werte der Ereignisart:

Ereignisart     Beschreibung
`bike`    fahrrad Fahrradfahren
`manual`   manuell Übungsereignis, das manuell auf der Uhr erstellt wurde
`moderate_activity` mäßige_Aktivität Unklassifiziertes Ereignis einer mäßigen oder höheren Aktivität
`run` laufen Laufen
`sleep` schlafen Schlafen
`walk` gehen Gehen

Nächster Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 4) -- Gewohnheiten
Vorheriger Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 2) -- Tägliche Daten