Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Format der einzelnen Dateien (Teil 7) -- Schlafphasen, Zeitzonenwechsel Aufzeichnung

Schlafphasen (`sleep-stages.csv`)

Diese Datei enthält Informationen über die Phasen Ihres Schlafs, u.a. wann Sie sich in leichtem, tiefem und REM-Schlaf befanden. Die Start- und Endzeiten des Schlafs sind auch inbegriffen, um eine leichte Referenz zum fraglichen Schlafereignis zu ermöglichen.

Feld   Beschreibung
`Sleep Start Time (UTC)` Schlaf-Startzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen dieser Schlaf begann, in UTC, inklusiv
`Sleep Start Time (local)` Schlaf-Startzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen dieser Schlaf begann, in Ortszeit, inklusiv
`Sleep End Time (UTC)` Schlaf-Endzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen dieser Schlaf endete, in UTC, exklusiv
`Sleep End Time (local)` Schlaf-Endzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen dieser Schlaf endete, in Ortszeit, exklusiv
`Start Time (UTC)` Startzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen diese Schlafphase begann, in UTC, inklusiv
`Start Time (local)` Startzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen diese Schlafphase begann, in Ortszeit, inklusiv
`End Time (UTC)` Endzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen diese Schlafphase endete, in UTC, exklusiv
`End Time (local)` Endzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen diese Schlafphase endete, in Ortszeit, exklusiv
`Stage`   Phase Art von Schlafphase; Werte siehe unten

Schlafphasen   Beschreibung
`deep sleep` Tiefschlaf Tiefschlaf
`interruption`   Unterbrechung Unterbrechung (d.h. kurzes Aufwachen)
`light sleep`   leichter Schlaf Leichter Schlaf
`REM sleep` REM-Schlaf REM-Schlaf
`unknown` unbekannt Ihr Schlaf kann während dieser Zeit nicht klassifiziert werden

Zeitzonenwechsel Aufzeichnung (`time-zone-history.csv`)

Diese Datei enthält die Aufzeichnung aller Zeitzonenwechsel, die aufgezeichnet wurden, als Sie Ihre Uhr trugen und unsere Applikation(en) benutzten. Diese Zeitzonenwechsel werden benutzt, um Sensordaten und Ereignisse dem richtigen Tag zuzuordnen - wie Sie ihn gelebt haben.

Feld   Beschreibung
`Timestamp (UTC)` Zeitstempel (UTC) Datum und Zeit, an denen der Benutzer eine neue Zeitzone betrat
`Time Zone` Zeitzone Zeitzone, die betreten wurde

Vorheriger Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 6) -- Schlaf Überblick, Wendungen und Drehungen