Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Format der einzelnen Dateien (Teil 2) -- Tägliche Daten

Tägliche Daten (`day-metrics.csv`)

Die Datei enthält eine Zeile von Übersichtsdaten für jeden Tag, für den Daten erfasst wurden. Die meisten Daten (z.B. Aktivitätsdaten wie Laufen und Gehen) werden in der Zeit von Mitternacht (inklusiv) bis Mitternacht (exklusiv) aggregiert. Es gibt jedoch zwei Ausnahmen:

1. Schlafdaten werden basierend auf Schlafereignissen aggregiert, die nach 05:00 Uhr am jeweiligen Tag und vor 05:00 Uhr am folgenden Tag beginnen. Beachten Sie, dass das Ende eines Schlafereignisses außerhalb dieses Bereichs liegen und doch noch als Teil des jeweiligen Tages betrachtet werden kann.
  1. Die Daten für die Herzfrequenz im Ruhezustand werden von Ihrem Schlaf der vorherigen Nacht berechnet. Sie werden daher von Schlafereignissen aggregiert, die nach 05:00 Uhr des vorherigen Tages bis 05:00 Uhr des jeweiligen Tages beginnen.

Ereignisse, die eine Grenze zwischen zwei Tagen überschreiten, werden dem Tag zugerechnet, an dem sie begannen. Wenn Sie zum Beispiel vom 20. März um 23:45 Uhr bis zum 21. März um 12:15 Uhr einen Spaziergang machten (und somit Mitternacht überschritten), dann würde das gesamte Geh-Ereignis am 20. März aufgezeichnet werden.

„Unterbrechungen“, wie unten verwendet, sind klein und existieren als Teil eines Schlafereignisses, und nicht zwischen diesen. Eine „Unterbrechung“, die zum Beispiel am 21. März 2016 um 05:30 Uhr in einem Schlaf eintritt, der um 01:00 Uhr in derselben Nacht begann, wird dennoch dem 20. März 2016 zugerechnet, weil an diesem Datum das enthaltende Schlafereignis begann.

Die mit "Fahrrad", "Laufen" und "Gehen" zusammenhängenden Messwerte umfassen nicht die Zeit, die während Unterbrechungen dieser Aktivitäten verbracht wurde. Unterbrechungen einer Aktivität sind kurze Intervalle zwischen Vorkommnissen der Aktivität. Wenn Sie zum Beispiel 5 Minuten gehen, 1 Minute pausieren und dann weitere 4 Minuten gehen,dann würde die Geh-Aktivität eine Unterbrechung von 1 Minute haben und aggregierte Messzahlen für die  anderen 9 Minuten.

Feld   Beschreibung
`Date`     Datum Datum für die Zeile von Daten. Alle Werte für diese Zeile sind für dieses Datum aggregiert
`Calories` Kalorien Verbrauchte Kalorien
`Steps` Schritte Gemachte Schritte
`Sleep Duration` Schlaf-Dauer Geschlafene Minuten
`Sleep Score` Schlaf-Wert Schlafwert (0-100), ein Maß der Schlafqualität
`Number of Interruptions` Anz-Unterbrechungen Anzahl von Unterbrechungen während des Schlafs
`Number of Toss and Turns` Anz-Wendungen-und-Drehungen Anzahl von Wendungen und Drehungen während des Schlafs
`Interruption Duration` Unterbrechung-Dauer Gesamtzeit aller Schlafunterbrechungen
`Resting Heart Rate` Herzfrequenz-im-Ruhezustand Herzfrequenz im Ruhezustand (siehe oben)
`Bike Calories` Fahrrad-Kalorien Beim Fahrradfahren verbrauchte Kalorien
`Bike Duration` Fahrrad-Dauer Mit Fahrradfahren verbrachte Zeit
`Run Calories` Laufen-Kalorien Beim Laufen verbrauchte Kalorien
`Run Duration` Laufen-Dauer Mit Laufen verbrachte Zeit
`Run Steps`   Laufen-Schritte Während des Laufens gemachte Schritte
`Walk Calories` Gehen-Kalorien Beim Gehen verbrauchte Kalorien
`Walk Duration` Gehen-Dauer Mit Gehen verbrachte Zeit
`Walk Steps` Gehen-Schritte Während des Gehens gemachte Schritte

Nächster Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 3) -- Ereignisse
Vorheriger Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 1) -- Anatomiegeschichte, Körperzustand