Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Format der einzelnen Dateien (Teil 1) -- Anatomiegeschichte, Körperzustand

Anatomiegeschichte  (`anatomy-history.csv`)

Diese Datei enthält eine Aufzeichnung von allgemeinen Aktivitätsstufen, die wir mittels Ihrer Daten berechnet haben.

Feld   Beschreibung
`Timestamp (UTC)` Zeitstempel (UTC) Datum und Zeit in UTC, an denen diese Daten in Kraft traten
`Timestamp (local)` Zeitstempel (lokal) Datum und Zeit in Ortszeit, an denen diese Daten in Kraft traten
`Weight`   Gewicht Ihr Gewicht, in Kilogramm
`Height`   Größe Ihre Größe, in Zentimetern
`Gender`   Geschlecht "männlich" oder "weiblich"
`Birthday` Geburtstag "JJJJ-MM-TT"

Körperzustand (`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`)

Diese Datei enthält eine Aufzeichnung von allgemeinen Aktivitätsstufen, die wir mittels Ihrer Daten berechnet haben.

Feld   Beschreibung
`Type` Art Die Aktivitätsstufe für dieses Körperzustand-Ereignis; siehe Werte unten
`Start Time (UTC)` Startzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis begann, in UTC, inklusiv
`Start Time (local)` Startzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis begann, in Ortszeit, inklusiv
`End time (UTC)` Endzeit (UTC) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis endete, in UTC, exklusiv
`End time (local)` Endzeit (lokal) Datum und Zeit, an denen dieses Ereignis endete, in Ortszeit, exklusiv
`Calories` Kalorien Die während dieses Ereignisses verbrauchten Kalorien
`Steps` Schritte Die während dieses Ereignisses gemachten Schritte
`Average Heart Rate` Durchschnittliche Herzfrequenz Durchschnittliche Herzfrequenz während des Ereignisses

Werte der Körperzustandsart:

Körperzustandsart   Beschreibung
`off_wrist` nicht_am_Handgelenk Die Uhr wurde nicht getragen, obwohl der geschätzte Kalorienverbrauch immer noch eingeschlossen ist
`inactive` inaktiv Wenig bis keine Bewegung. Beispiel: Sitzen oder Schlafen
`light_activity`     leichte_Aktivität Bewegung, aber mit wenig Anstrengung. Beispiel: langsames Gehen
`moderate_activity` mäßige_Aktivität Alle höheren Aktivitätsstufen. Das Gleiche wie das "mäßige_Aktivität"-Ereignis in "events.csv

Nächster Artikel: Format der einzelnen Dateien (Teil 2) -- Tägliche Daten
Vorheriger Artikel: Allgemeine Hinweise zum Datenformat