Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Allgemeine Hinweise zum Datenformat

Datum und Uhrzeit

Zeitstempel werden ausgegeben in UTC und in Ihrer Ortszeit. Die Ortszeit repräsentiert die Zeit, in der Sie in der jeweiligen Minute aktiv waren, wobei alle Zeitzonenwechsel berücksichtigt sind, die Sie eventuell durchmachten. Im Allgemeinen befinden sich Zeitstempel in UTC in Spalten, die in "(UTC)" enden, und Zeitstempel in Ihrer Ortszeit befinden sich in Spalten, die in "(lokal)" enden. Zeitstempel sind formatiert als "JJJJ-MM-TT hh:mm:ss".

Startzeiten sind inklusiv und Endzeiten exklusiv. Wenn Sie zum Beispiel ein Geh-Ereignis haben, das um "2016-03-04 12:01" beginnt und um "2016-03-04 12:04" endet, gilt das Ereignis und seine Metadaten vom ersten Moment von "2016-03-04 12:01" bis kurz vor dem ersten Moment von "2016-03-04 12:04".

Beachten Sie, dass sich Ihre Zeitzone geändert haben könnte, während Sie die Uhr trugen (falls Sie zum Beispiel gereist sind). Die Datei "time-zone-history.csv" enthält eine Aufzeichnung Ihrer Aufenthalte in jeder Zeitzone.

Für einige Daten ist ein *Tag* die geeignetste Zeiteinheit. In diesen Fällen repräsentiert der Zeitstempel den Tag in seiner Ganzheit, so wie Sie ihn gelebt haben, und hat das Format "JJJJ-MM-TT".

Kalorien

Alle Werte für Kalorien repräsentieren das, was im üblichen Sprachgebrauch als Kalorien bezeichnet wird, die aber auch als große Kalorien, Kilogrammkalorien oder Lebensmittelkategorien bekannt sind. Siehe Wikipedias Artikel über die Kalorie für weitere Details.

Nächster Artikel: Format der einzelnen Dateien: Anatomiegeschichte, Körperzustand
Vorheriger Artikel: Inhalt Ihres Datenexports