Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Inhalt Ihres Datenexports

Datei      Beschreibung
'anatomy-history.csv' Aufzeichnung von physiologisch relevanten Daten (z.B. Größe, Gewicht), die für die Aktivitätsklassifizierung benutzt werden
`bodystates`      Verzeichnis von Dateien, die die allgemeine Aktivitätsstufe im Zeitablauf enthalten
`bodystates/bodystates-YYYY-MM.csv`       allgemeine Aktivitätsstufe für den jeweiligen Monat
`day-metrics.csv`    tägliche Aggregation verschiedener Messwerte
`events.csv' aufgezeichnete Aktivitäten (Fahrrad, manuell, mäßige Aktivität, Laufen, Gehen) und Schlaf
`habits-daily.csv` Gewohnheitsdaten, die Tag für Tag notiert werden
`habits-weekly.csv` Gewohnheitsdaten, die Woche für Woche notiert werden
`minute-metrics`   Verzeichnis von Dateien, die Pro-Minute-Sensordaten enthalten
`minute-metrics/minute-metrics-YYYY-MM.csv` Pro-Minute-Sensordaten für den jeweiligen Monat
`phone-workouts.csv` auf dem Telefon erstellte Übungen (Playground-Funktion)
`README.md`
`sleep.csv`    Statistiken über die Zeit, in der Sie schliefen und die Uhr trugen
`sleep-stages.csv`

Ihr Schlaf, untergliedert in leicht/tief/REM, unbekannt, oder Unterbrechung

`sleep-toss-and-turns.csv`    Zeit, in der Sie sich im Schlaf drehten oder wendeten
`time-zone-history.csv`     Aufzeichnung von Zeitzonenwechsel

Nächster Artikel: Allgemeine Hinweise Zum Datenformat

Vorheriger Artikel: Wie Kann Ich Meine Daten Exportieren?