Informationen zur Einstellung des Dienstes Wir stellen den Dienst für alle Geräte und Apps am 31. Dezember 2016 ein. Wir haben für Peak-Geräte einen Rückruf aus Sicherheitsgründen in die Wege geleitet und bieten Rückerstattungen für alle(n) Peak- und B1-Geräte und-Zubehör an.
Folgen

Achtung Basis Kunden:

Ihre Sicherheit steht bei uns an erster Stelle. Wir haben das Basis Peak Gerät vom Markt zurückgerufen. Darüber hinaus beendeten wir den Service für alle unsere Geräte (einschließlich der Basis B1) und Apps am 1. Januar 2017. Der Peak ist zwar das einzige Gerät das von der Rückrufaktion betroffen ist, wir bieten aber Rückerstattungen für alle Peak- und B1-Geräte und Zubehör.

Um Ihr Gerät für eine volle Rückerstattung zurückzugeben, klicken Sie bitte hier.

Basisdaten:

Da alle Basisdienste abgeschaltet wurden, ist der Datenexport für Basiskonten nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie Ihre Daten vor dem 1. Januar 2017 exportiert haben, finden Sie Informationen zu den Dateien in der nachstehenden FAQ sowie in den anderen Supportartikeln in diesem Abschnitt.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Häufig gestellte Fragen:

Wie kann ich die Dateien öffnen?

Die .CSV-Dateien werden am besten in einem Tabellenkalkulationsprogramm wie Excel geöffnet.

Wie erstelle ich Berichte mit diesen Daten? Gibt es Anwendungen, die mir helfen können sie erstellen?

Berichte und Diagramme können mit einem Tabellenkalkulationsprogramm wie Excel erstellt werden.

Wir haben auch einen Abschnitt in unseren Community-Foren erstellt, in dem Benutzer zusammenkommen und Ideen austauschen können, wie sie ihre Basisdaten optimal nutzen können.

Hinweis: Leider sind die Basis-Community-Foren nur in englischer Sprache.

Werden diese Daten kompatibel, wenn Basis ein neues tragbares Gerät macht?

Wir haben keine Nachrichten auf bevorstehende Basis-Science-Produkte zu diesem Zeitpunkt.

Gibt es keine tragbare Geräte (von anderen Unternehmen) oder andere Anwendungen wo kann ich diese Daten hochladen kann?

Wir haben keine bestimmte Empfehlung für Geräte oder Anwendungen, die  CSV-uploads akzeptieren können.
Wir haben einen Abschnitt in unserem Community Forum erstellt, wo Benutzer können zusammen und Ideen wie man am besten nutzen ihre Basisdaten.

Alle Produktnamen, Logos und Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Nächster Artikel: Inhalt Ihres Datenexports